Formula 1 | Sorrisi e soddisfazione per Norris sul podio del GP di Singapore [VIDEO]

La festa di Lando Norris sul podio dell'ultimo GP di Singapore, vinto davanti a Max Verstappen e Oscar Piastri

Formula 1 GP Singapore – Grande festa sul podio per Lando Norris al termine del Gran Premio di Singapore, 18° appuntamento del mondiale 2024 di Formula 1. Dopo una gara condotta sempre nelle prime posizioni, nonostante qualche piccola sbavatura, il pilota della McLaren ha ottenuto il suo terzo successo stagionale, aggiungendolo ai trionfi di Miami e Zandvoort. Sul podio con lui sono saliti la Red Bull di Max Verstappen e l’altra McLaren di Oscar Piastri.

George Russell ha chiuso quarto, seguito da un ottimo Charles Leclerc e dalla Mercedes di Lewis Hamilton. Carlos Sainz ha terminato in settima posizione, mentre Fernando Alonso, Nico Hulkenberg e un deludente Sergio Perez hanno completato la top ten. Il prossimo appuntamento è previsto tra un mese ad Austin per il Gran Premio degli Stati Uniti, primo di una serie di gare in territorio americano che includerà anche il Messico, il Brasile e la spettacolare “notte” di Las Vegas.