F1 | GP Germania, Hamilton vince e si riporta in vetta al campionato: l’ultimo giro della corsa [VIDEO]

L'inglese ha sfruttato al meglio il passaggio a vuoto di Vettel, conquistando il week-end in maniera quasi insperata

Vi riportiamo gli highlights dell’ultimo Gran Premio di Germania, undicesimo appuntamento del mondiale 2018 di questo mondiale 2018 di Formula Uno. La corsa, ricordiamo, è stata vinta da uno straordinario Lewis Hamilton, capace di rimontare dalla quattordicesima piazza, seguito dall’altra Mercedes di Valtteri Bottas e da Kimi Raikkonen.

Malissimo l’idolo di casa, Sebastian Vettel: il tedesco, infatti, è stato beffato dalle condizioni mutevoli del tracciato situato a nord della Germania e a circa dieci giri dalla conclusione è finito a muro all’ingresso del Motodrom. Uno zero pesantissimo a cui bisognerà subito porre rimedio in Ungheria, appuntamento in programma tra sette giorni.