Formula 1 | Leclerc vince in Bahrain: le classifiche mondiali dopo il primo round di Sakhir

Leclerc e Ferrari al comando delle graduatorie

Le classifiche mondiali dopo il Gran Premio del Bahrain a Sakhir

Vi riportiamo le classifiche del mondiale piloti e costruttori al termine dell’ultimo Gran Premio del Bahrain, appuntamento inaugurale del mondiale 2022 di Formula 1. Dopo la splendida pole position conquistata nella qualifica di ieri, Charles Leclerc è riuscito a conquistare i 25 punti in palio a Sakhir, oltre il punto addizionale di chi “chiude” il giro veloce in gara, volando in testa alla classifica del campionato.

Vetta per la Ferrari anche nel costruttori, dove tra l’altro si registra una clamorosa debacle del team Red Bull, visto il doppio ritiro maturato sul finale del Gran Premio in programma questo pomeriggio. Appuntamento tra una settimana a Jeddah per il Gran Premio dell’Arabia Saudita, secondo round del mondiale 2022 di Formula 1.