F1 | Attenti a quei due! Wolff e Isola in pista a Silverstone [VIDEO]

Il team principal della Mercedes ha fatto un "hot lap" con un passeggero speciale

In occasione del Gran Premio di Silverstone, disputato tre settimane fa, il team principal della Mercedes, Toto Wolff, al volante di una Mercedes ha fatto un giro sulla pista di Silverstone ed ha avuto un passeggero d’eccezione: il direttore Motorsport, Mario Isola.

Nonostante la velocità, Isola non è sembrato affatto preoccupato e, rivolgendosi a Wolff ha detto: “Hai ancora la competizione nel sangue”. Ricordiamo che il team principal austriaco ha un passato da pilota. Ha gareggiato nella Formula Ford Austriaca, nel 1994 ha vinto la 24 Ore del Nurburgring nella sua categoria e nel 2002 ha ottenuto il sesto posto nel campionato mondiale FIA NGT vincendo una gara.