F1 | La Ferrari regala la SF71H di Austin a Kimi Raikkonen

Al campione finlandese la vettura con la quale ha vinto l'ultima gara con la Rossa

"Unboxing" di tutto rispetto quello di oggi per Kimi Raikkonen

Regalo sicuramente di prestigio quello ricevuto oggi da Kimi Raikkonen. Il campione finlandese dell’Alfa Romeo Racing infatti ha visto recapitata nella sua residenza svizzera la Ferrari SF71H con la quale ha vinto il Gran Premio degli Stati Uniti ad Austin nel 2018. Una gara speciale quella per Iceman, già sicuro del divorzio a fine stagione con la Rossa, ma ancora ampiamente capace di dire la sua, vincendo una corsa emozionante per tutti coloro che lo hanno sostenuto nelle otto stagioni passate con la Scuderia del Cavallino. Certamente, citando gli Youtuber più seguiti, un “Unboxing straordinario”, ma questa volta non si tratta di un telefono o di un PC di ultima generazione, bensì una vettura di Formula 1. Anche in questo Kimi, che ha accolto la sua nuova bimba rigorosamente in ciabatte, è sempre dieci passi avanti a tutti.