Alonso ha rischiato una penalità per la bandiera spagnola nel giro d’onore

I commissari hanno poi deciso di non sanzionare il ferrarista

Alonso ha rischiato una penalità per la bandiera spagnola nel giro d’onore

La FIA domenica sera ha considerato la possibilità di penalizzare Fernando Alonso per aver preso una bandiera spagnola nel giro d’onore dopo la vittoria a Barcellona.

Dopo aver tagliato il traguardo Alonso si è fermato per prendere da un commissario una bandiera della Spagna.

Una volta in Parco Chiuso, il pilota della Ferrari ha sistemato la bandiera sul numero 1 che indica la posizione in cui va parcheggiata la vettura del vincitore.

Ma secondo la FIA i festeggiamenti dello spagnolo hanno violato la regola che viea di “ricevere un oggetto” prima della procedura di peso e verifiche tecniche e Alonso e la Ferrari sono stati convocati dai commissari.

Alla fine, la direzione gara ha deciso di non imporre alcuna penalità “per essere coerente con una decisione precedente presa in circostanze analoghe”.

Leggi altri articoli in Gran Premi

Lascia un commento

68 commenti

You must be logged in to post a comment Login

Articoli correlati