Hamilton: “Rosberg ha fatto un lavoro migliore”

"E' stata una gara eccezionale oggi"

Lewis Hamilton ha dichiarato che il compagno di squadra in Mercedes, Nico Rosberg, ha fatto un lavoro migliore nel Gran Premio del Bahrain, nonostante il britannico si sia aggiudicato la sua seconda vittoria consecutiva in Formula 1 nel 2014.

Hamilton ha tagliato il traguardo dopo una lunga ed entusiasmante battaglia con Rosberg, che ha tentato di passarlo più volte durante la gara.

Rosberg ha avuto più velocità, più la gomma morbida nella parte finale della gara, ed Hamilton ha ammesso che ha dovuto fare gli straordinari per mantenere il tedesco a bada.

L’ex campione del mondo ha accettato che Rosberg è stato il più veloce dei due piloti Mercedes.

“Vincere la gara è la cosa più grande, sei felice, ma dentro di me so di non aver avuto il passo oggi”, ha detto Hamilton.

” Quindi dobbiamo imparare e scoprire il perché. Il vantaggio che ho avuto io nell’ultima gara, Nico lo ha trovato quando siamo venuti qui.”

“Ha fatto meglio di me e devo vedere se riesco a migliorare.”

“Per me è stata una delle situazioni più difficili in cui sono stato per lungo tempo. Lo pneumatico option credo perdesse 0,65 secondi al giro, quindi tenerlo dietro era molto, molto difficile.”

“E’ stata una gara eccezionale oggi, io e Nico non abbiamo avuto una gara cosi come fin dai tempi del karting.”