Formula 1 | Hamilton e il Brasile: “Il Gran Premio del 2021 il migliore di sempre per me”

"Ero ultimo prima della Sprint Race, non credevo di poter vincere", ha detto il campione inglese

Lewis Hamilton è ancora alla ricerca della prima vittoria stagionale. Il sette volte iridato non ha mai concluso un campionato senza aver vinto almeno una gara, ma questa volta sembra davvero complicato pensare che possa riuscirci, specialmente con un Verstappen praticamente imprendibile. La Mercedes è migliorata molto negli ultimi mesi e adesso non sembra così impossibile potercela fare, specialmente in Brasile, teatro appena dodici mesi di uno dei weekend più incredibili della storia.

“Sì, quello dello scorso anno è stato uno dei weekend migliori di sempre per me – ha detto Hamilton in mixed zone. Anzi, penso sia stato il migliore in assoluto! Ero in lotta per il campionato e dovevo vincere tutte le gare finali della stagione per cercare di conquistare il titolo. Ormai pensavo non ci fosse nulla da fare, perché partivo ultimo nella Sprint Race di sabato, poi però ho rimontato fino al quinto posto e ho subito un’altra penalità per il motore, quindi ho dovuto fare un’altra scalata fino alla rima posizione. E’ stato un weekend folle, non ce l’avrei mai fatta senza i fan, mi hanno sostenuto tantissimo. Ero senza parole, non credevo di essere arrivato fino al primo posto, non mi dimenticherò mai di quella giornata”.