F1 | GP Ungheria, il sorpasso di Russell su Sainz a Budapest [VIDEO]

Ancora una gara difficile per la Ferrari, mai realmente in lotta per il podio all'Hungaroring

F1 GP Ungheria duello Sainz Russell – Vi riportiamo il sorpasso di George Russell ai danni di Carlos Sainz nell’ultimo Gran Premio d’Ungheria, 12° prova del mondiale 2023 di Formula 1.

Al termine di una gara ben gestita sul piano strategico, l’inglese della Mercedes è riuscito a sferrare l’attacco alla Ferrari dello spagnolo nelle tornate conclusive del GP, chiudendo una bella manovra tra l’ultima curva e il rettifilo principale, sfruttando inoltre la “forza” del DRS.

Un sorpasso importante che, considerando la penalità di cinque secondi sul groppone di Charles Leclerc (eccesso di velocità in corsa box), gli ha consentito sotto la bandiera a scacchi di ottenere il piazzamento su entrambe le Ferrari e di chiudere al sesto posto dopo la pessima qualifica del sabato. Appuntamento tra pochi giorni a Spa Francorchamps per il GP del Belgio, ultima prova di campionato prima della tanto chiacchierata pausa estiva di metà campionato.