F1 | Verstappen, fête et beignets à la fin du GP d'Abu Dhabi [VIDEO]

Les adieux du Néerlandais à une saison pratiquement parfaite

GP F1 d'Abou Dhabi – Fête et beignets pour Max Verstappen immédiatement après le drapeau à damier du Grand Prix d'Abou Dhabi, dernière manche du championnat du monde de Formule 2023 1. Avant d'arriver au parc fermé, comme le veut la tradition, le Néerlandais s'est livré à quelques tours devant le centre des tribunes du circuit Yas Marina à Abu Dhabi, envoyant les passionnés de la région en été. Salut à une saison qui s'est avérée pratiquement parfaite, avec 19 records et 12 pole positions.

Le Néerlandais, on s'en souvient, a laissé derrière lui la Ferrari de Charles Leclerc et la Mercedes de George Russell lors de la course d'hier. Quatrième position pour Sergio Perez, pénalisé de cinq secondes sur le temps total de course pour un contact avec Lando Norris, suivi de l'Anglais de McLaren et de l'autre MCL60 pilotée par Oscar Piastri, troisième des qualifications mais jamais vraiment en lutte pour les places sur le podium . Fernando Alonso et Yuki Tsunoda ont terminé septième et huitième, tandis que Lewis Hamilton et Lance Stroll ont assuré les dernières places dans le top dix.