Fórmula 1 | Sainz satisfecho con el GP de Austria: “La paciencia dio sus frutos” [VÍDEO]

Leclerc: "El ritmo de carrera ha sido muy bueno"

Ferrari, las palabras de los pilotos al final del Gran Premio de Austria

Entrevistados por Sky Sport F1 HD al final del último Gran Premio de Austria, novena prueba del campeonato mundial de Fórmula 2021 1, Carlos Sainz y Charles Leclerc resaltaron el potencial expresado por el SF21 en el Red Bull Ring, destacando el ritmo de carrera que tuvo. Está a la altura de las expectativas, especialmente con los compuestos más duros.

A pesar de una clasificación difícil, que terminó fuera de la Q3, los pilotos de Ferrari lograron llevar los coches a los puntos, limitando el daño contra McLaren. Se esperan importantes indicaciones tras la buena actuación de Estiria, que sin embargo deberán confirmarse dentro de dos semanas en el rápido y técnico circuito de Silverstone.

Sainz, recordamos, terminó la carrera en el Red Bull Ring en quinta posición, tras una buena remontada desde la novena posición, mientras que Leclerc no pudo pasar de la octava plaza, también debido a dos cerrados "choques" con Sergio Pérez. Cita dentro de dos semanas para el Gran Premio de Gran Bretaña, décima prueba de este Mundial de Fórmula 1 2021. Los Rojos intentarán "mordisquear" más puntos a McLaren en una pista, al menos sobre el papel, desfavorable a las características del SF21.