F1 | GP de Francia, Hamilton en fuga tras el dominio de Le Castellet: el punto de Mara Sangiorgio [VÍDEO]

Lewis lidera cada vez más el campeonato, Ferrari se aferra a las actuaciones de Leclerc

Hamilton amplió su ventaja en el mundial, mientras Sebastian Vettel no logró pasar del quinto puesto en la final

En declaraciones ayer por la tarde en Sky Sport 24, Mara Sangiorgio hizo balance de la situación del último Gran Premio de Francia, octava prueba de este Mundial de Fórmula 2019 1, subrayando cómo Lewis Hamilton asestó un golpe casi decisivo a los sueños de Valtteri Bottas en el campeonato mundial. .

A pesar del compromiso del finlandés, de hecho, el actual campeón del mundo logró dominar una prueba que prácticamente nunca fue cuestionada, aspecto que hizo que el ex Williams se alejara a unos buenos treinta y seis puntos de la cima ocupada por el cinco veces campeón del mundo.

Una diferencia bastante grande que, visto el ritmo que lleva el inglés en este campeonato, es bastante complicado de cerrar. En cuanto al Rojo, sin embargo, cabe destacar la excelente actuación de Charles Leclerc, que logró llevar un SF90 al podio, acercándose incluso a lograr la hazaña ante Valtteri Bottas.

Sebastian Vettel, sin embargo, se vio fuertemente penalizado por la clasificación del sábado y por una estrategia que resultó mediocre. Sin duda ha sido un fin de semana decepcionante, pero el alemán tendrá que aprovecharlo para encontrar la motivación adecuada de cara a Austria.

Cita dentro de una semana, en Spielberg, para la novena prueba de este Mundial de Fórmula 2019 1.