Fórmula 1 | Leclerc, novena pole de la temporada en Singapur: el onboard de su vuelta [VÍDEO]

El monegasco paró el cronómetro en 1'54"129

Os traemos el onboard de la vuelta con la que Charles Leclerc consiguió la pole en el próximo Gran Premio de Singapur, la 17ª prueba del mundial de Fórmula 2022 1.

Al final de un sábado caracterizado por la humedad y unas condiciones de adherencia extremadamente complicadas (los pilotos sólo pudieron montar slicks en la Q3), Charles Leclerc logró conquistar la novena pole position de la temporada, parando el crono en 1'54″129. unas milésimas más rápido que el Red Bull de “Checo” Pérez y el Mercedes de Lewis Hamilton, peleando por el mejor rendimiento hasta a pocos segundos del final.

Cuarta posición para Carlos Sainz, burlado al final por sus rivales, seguido de Fernando Alonso, Lando Norris y Pierre Gasly. Octavo fue Max Verstappen, sensacionalmente bloqueado por el muro a tres curvas de la meta por falta de combustible (el holandés probablemente se habría colocado en la pole). Kevin Magnussen y Yuki Tsunoda cierran los diez primeros. Nos vemos mañana a las 15.00:XNUMX horas para el inicio de este Gran Premio de Singapur.