F1 | Leclerc sobre la clasificación en Sakhir: "Mantengamos los pies en la tierra" [VÍDEO]

Leclerc acabó la clasificación en Sakhir en segunda ronda

Leclerc, satisfacción con la cuarta posición en la clasificación de Sakhir

Magnífica cuarta posición de Charles Leclerc en la sesión de clasificación válida para el Gran Premio de Sakhir, penúltima prueba de este Mundial de Fórmula 2020 1. Gracias a una súper vuelta en la Q3, el monegasco de Ferrari logró colocar su SF1000 en la segunda fila. A sólo unas milésimas del Red Bull de Max Verstappen.

Una posición absolutamente impresionante, totalmente inesperada después de los entrenamientos libres del viernes por la tarde (Leclerc no pudo rodar en el FP2 debido a una rotura del semieje), que da a los Rossa buenas esperanzas para la carrera que comenzará esta tarde a las 18.10 horas.

Recordamos que la pole en Sakhir fue para Valtteri Bottas, que se impuso a George Russell y Max Verstappen. Sebastian Vettel, sin embargo, tuvo un mal desempeño, ya que el alemán no pudo pasar del puesto 16, lejos de las primeras posiciones de la clasificación.

Nos vemos a las 18.10 horas en Sky Sport F1 HD para la cobertura en directo de este Gran Premio de Sakhir en el rápido trazado del circuito exterior.