GP de Hungría – Una mañana llena de acontecimientos para Ferrari

Al final de la FP1, Raikkonen era tercero. Vettel fue sexto

Los Ferrari terminaron en tercera y sexta posición en la primera sesión de entrenamientos libres del Gran Premio de Hungría, una prueba en la que, tras un parón de dos semanas, los equipos del Campeonato del Mundo de Fórmula 1 vuelven a la acción en el tortuoso circuito de las afueras de Budapest.

Los dos Mercedes de Lewis Hamilton (1.25.141) y Nico Rosberg (1.25.250) registraron las mejores actuaciones, por delante del SF15-T de Raikkonen (1.25.812), que perdió su alerón delantero en su última vuelta al bordillo. Sexto mejor tiempo de Vettel que, tras pasar buena parte de la sesión en boxes debido a un pequeño problema eléctrico sufrido en la vuelta de instalación, logró volver a pista para completar 14 vueltas, el mejor tiempo en 1.26.395.