Fórmula 1 | GP de Hungría, el inicio de la carrera [VÍDEO]

Verstappen se escapa, pero Hamilton logra arrebatarle el segundo puesto a Bottas

Leclerc y Vettel pasan al tercer y cuarto lugar

Os traemos el inicio del último Gran Premio de Hungría, duodécima prueba de este mundial de Fórmula 2019 1. Después de un comienzo absolutamente brillante, recordemos, Max Verstappen tuvo que rendirse ante la impetuosidad de Lewis Hamilton, que logró el éxito aprovechando al máximo de una brillante estrategia desde el muro de Mercedes.

Tercera posición para Sebastian Vettel, protagonista de una buena remontada, seguido de Charles Leclerc y la sorpresa Carlos Sainz, cada vez más protagonista junto al redescubierto McLaren. Valtteri Bottas fue sólo octavo, penalizado por una rotura del alerón delantero durante la primera vuelta de la carrera. Cita dentro de quince días, en Bélgica, para la decimotercera prueba de este apasionante campeonato mundial de Fórmula 2019 1.