F1 | Vettel tras Imola: “No merecíamos este resultado” [VÍDEO]

"El ritmo con los medios no fue malo", dijo el alemán a Sky.

Vettel no pudo alcanzar los puntos debido a una parada en boxes demasiado larga

A pesar del excelente ritmo de carrera expresado con neumáticos medios, Sebastian Vettel no logró terminar en los puntos el último Gran Premio de Emilia Romaña, decimotercera prueba de este Mundial de Fórmula 13 2020. Debido a una parada en boxes demasiado larga (problemas con el tren delantero izquierdo), el alemán no pudo aprovechar el excelente trabajo realizado en el primer stint de carrera. privando al equipo de puntos importantísimos para la clasificación de constructores.

Un domingo negativo, pero que augura un buen final de esta temporada, dado que el cuatro veces campeón del mundo parece haber encontrado un equilibrio con la SF1000, al menos en lo que respecta al ritmo de larga distancia. VettelRecordamos que ayer acabó el Gran Premio en 12ª posición, a sólo unos segundos de la décima plaza conseguida por Antonio Giovinazzi.