F1 | GP de EE.UU., Max Verstappen elegido “Piloto del día”

Este es el tercer reconocimiento de la temporada para el holandés

Max Verstappen fue elegido Conductor del día del Gran Premio de Estados Unidos, decimoséptima prueba del Campeonato Mundial de Fórmula Uno 2017.

En Austin, el holandés fue autor de una gran remontada desde atrás, que le llevó a partir 16º, debido a la sustitución de algunos componentes del grupo motopropulsor, que acabó en cuarta posición.

Colocación resultante de la penalización de cinco segundos por adelantar fuera de la pista al Ferrari de Kimi Raikkonen. Una burla, por tanto, para Verstappen, que vio desaparecer el podio inmediatamente después de finalizar la carrera.

Para el holandés, el reconocimiento de hoy es el tercero de la temporada tras los conseguidos en los GP de China y Japón.