F1 | GP de Hungría, la parada de Vettel uno de los momentos clave de la carrera en Hungaroring [ANÁLISIS DEL VÍDEO]

El alemán perdió 4.4 segundos durante su parada en boxes, dando a Bottas la segunda posición tras una excelente primera parte de carrera.

Uno de los momentos clave del último Gran Premio de Hungría fue sin duda la parada en boxes a cámara lenta realizada por el coche de Sebastian Vettel, en la que los mecánicos de Ferrari perdieron un par de segundos de más en el montaje del frontal izquierdo. Este "enganche" llevó al Mercedes de Valtteri Bottas a adelantar al alemán después de un primer stint de carrera absolutamente convincente, obligándolo a un final difícil y muy diferente de las expectativas iniciales.

Recordamos que el abanderado de Ferrari, gracias a la gestión de sus compuestos blandos, había conseguido llevar su ventaja sobre el finlandés a unos 23/24 segundos, para luego perder 4.4 segundos durante la parada. Este tiempo, combinado con las dos vueltas más rápidas del finlandés, permitió a Mercedes volver a poner todo en juego en términos de estrategia, devolviendo a Bottas la segunda posición.

Una situación que le dio a Lewis Hamilton una parada absolutamente tranquila y sin riesgos.