F1 | GP Singapur, lo más destacado de la carrera en Marina Bay [VÍDEO]

Vettel gana, Leclerc y Verstappen completan el podio

Hamilton y Bottas terminaron en cuarto y quinto lugar

Te traemos lo más destacado del último Gran Premio de Singapur, decimocuarta prueba de este Mundial de Fórmula 2019 1.

Después de una carrera llena de sorpresas y giros inesperados, Sebastian Vettel logró volver a lo más alto del podio, logrando una victoria que llevaba aproximadamente un año y medio ausente (el último éxito se remonta al Gran Premio de Bélgica del año pasado). . ).

Un resultado importante, muy solicitado por el equipo, que permitirá al cuatro veces campeón del mundo afrontar este final de temporada con un espíritu totalmente diferente.

Segundo puesto para Charles Leclerc, burlado por el undercut en la primera y única parada de la carrera, seguido por Max Verstappen y los dos Mercedes de Lewis Hamilton y Valtteri Bottas, sensacionalmente fuera del podio en un fin de semana que, al menos sobre el papel, debería Le han quedado una sonrisa a las prestaciones del W10.

Cita dentro de siete días en Sochi para la decimoquinta prueba del Mundial de Fórmula 2019 1.