F1 | GP de Portugal, McLaren no se rinde

"Conseguimos reaccionar después de una clasificación decepcionante", dijo Andreas Seidl

Otra buena actuación de McLaren, que logró maximizar su rendimiento en Portimao después de las sesiones de clasificación no tan emocionantes del sábado. Norris terminó en quinta posición, detrás de los dos mejores equipos, logrando una vez más el mejor resultado posible después de las espléndidas pruebas de Bahrein e Imola. Para el inglés, el tercer puesto temporal en el campeonato de pilotos es absolutamente merecido. Después del desastre en la clasificación, Ricciardo logró recuperar hasta la novena posición: con una mejor actuación el sábado, el australiano podría al menos estar justo detrás de su compañero de equipo.

“Pudimos regresar – dijo Andreas Seidl, director del equipo McLaren al final del GP de Portugal. Felicitaciones a todo el equipo aquí en la pista y en Woking, a nuestros pilotos y a la sección de unidades de potencia de Mercedes por reaccionar después de una clasificación bastante decepcionante. Lando logró terminar el fin de semana en quinta posición con una gran actuación, mientras que Daniel hizo bien en recuperarse de la decimosexta posición recuperando mucho en la salida y retrasando su parada en boxes antes de atacar al final y terminar noveno, sumando dos puntos importantes para él. y para el campeonato de constructores. Este resultado ha reforzado nuestra posición en el campeonato; también es importante seguir desarrollando el coche y ofrecer excelentes actuaciones en las próximas carreras, empezando por Barcelona".