F1 | GP 70º Aniversario, Leclerc cuarto en Silverstone

Leclerc se recupera y finaliza entre los cinco primeros, Vettel en dificultades

Leclerc finalizó el Gran Premio del 70 Aniversario detrás del top 3

Charles Leclerc logró el cuarto puesto en el Gran Premio 70 Aniversario de Fórmula 1 que se disputó en el circuito de Silverstone. El piloto monegasco maximizó el potencial de la SF1000 logrando el mejor resultado posible en una carrera sin giros que ganó Max Verstappen.

Seb. Domingo muy difícil, sin embargo, para Sebastian Vettel, que acabó haciendo un trompo en la primera curva de la primera vuelta y luego fue autor de una remontada que le llevó al borde de la zona de puntos, en la duodécima posición. El Mundial de Fórmula 1 regresa a la pista la próxima semana en Barcelona con el Gran Premio de España previsto para el domingo 16 a las 15.10 horas.