F1 | Alpine, Esteban Ocon es quinto: "Bonita manera de celebrar mi GP número 100"

"Al final Russell fue demasiado rápido, pero el equipo va en la dirección correcta"

Esteban Ocon finaliza su Gran Premio número 100 de Fórmula 1 en quinta posición. El piloto francés ya había conseguido una buena ventaja en la carrera sprint, consiguiendo la sexta posición en la salida. En una carrera caracterizada por varios duelos, Ocon no es diferente y su Alpine se encuentra peleando con Zhou, Tsunoda y Hamilton. El momento en el que casi obstaculiza a Leclerc durante la vuelta no es muy agradable, ya que el francés no se mueve, sino que parece querer entablar una pelea con el líder de la carrera. Aparte de este fallo, su carrera estuvo libre de errores y al final consiguió puntos importantes para Alpine, todavía con ambos coches entre los diez primeros.

"¡Qué día, qué fin de semana! Creo que realmente maximizamos la potencia del coche en momentos cruciales. Es una forma realmente bonita de terminar mi Gran Premio número 100 de Fórmula 1. Hubo algunas buenas peleas en la pista, pero al final George fue demasiado rápido y no pudimos superar el quinto puesto. – dijo Esteban con satisfacción – Nos llevamos a casa muchos puntos buenos este fin de semana y subimos al octavo lugar en el campeonato de pilotos, igualando a McLaren en el campeonato de constructores. El equipo va en la dirección correcta e intentaremos subirnos a la ola también en Paul Ricard, una de las carreras de casa del equipo y, obviamente, también la mía. Debería ser un fin de semana increíble y no veo la hora de volver a correr delante de mis fans.".