F1 | Der US-GP wählte den Besten des Jahres 2018

Das Rennen in Austin, bei dem Kimi Räikkönen erneut den Sieg errang, triumphierte mit 30 % der Stimmen in der auf der offiziellen Formel-XNUMX-Website veröffentlichten Umfrage

In den letzten Tagen auf der offiziellen Website von Formel Eins, wurde eine Umfrage angekündigt, um das beste Rennen der Weltmeisterschaft 2018 zu ermitteln. Über 16.000 Menschen stimmten ab und erklärten den Sieger Großer Preis der USA, das am 21. Oktober letzten Jahres auf der Strecke in Austin stattfand.

Beim texanischen Rennen, das mit 30 % der Stimmen den Titel des besten GP gewann, kehrte er auf die oberste Stufe des Podiums zurück Kimi Räikkönen. Tatsächlich kehrte der Finne zurück, um den Geschmack des Sieges nach fünf Jahren (GP von Australien 2013) zu genießen, nach neun Jahren hingegen, wenn wir seinen letzten Triumph in Ferrari (GP von Belgien 2009) betrachten.

Bemerkenswert ist auch die Leistung von Max Verstappen, Autor eines außergewöhnlichen Comebacks vom fünfzehnten auf den zweiten Platz.

Hinter dem GP der USA finden wir in dieser speziellen Rangliste den GP von Aserbaidschan (13 %), den GP von Großbritannien (9 %), den GP von Deutschland (8 %) und den GP von Österreich (6 %).